目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我們打從心裡受到他人的恩惠與協助時,「謝謝」這句話時常掛在我們嘴邊,Thank you 禮貌運動】

也是從小父母常教我們的感謝說詞,今天我們就來分享謝謝的其他說法,好好地將感謝誠意傳送出去。

日常生活_謝謝英文會話圖02.jpg

就簡單的加強語氣上使用/

Thanks a lot

Thank you very much →  Thank you very much for making dinner tonight. 多謝你今晚做的晚餐。

, , , , , ,

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再見Good bye,這是我們最常使用的英文,但其實他還有許多說法,例如See you,就讓雙方感覺

彼此距離更近了,又或者是Catch you later待會見,不同的時間、地點與熟識度,都可以有不同的

說法,一起來學習吧!!

日常生活_再見英文會話圖02.jpg

線上免費檢測英文:http://www.comp.com.tw/edm/2015/TodayUp

- - -

, , , , , , , , , ,

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()