目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Facebook-Photo-學員心得分享-Angela Su-20130722-(2)  

An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.

樂觀的人在災難中看到希望;悲觀的人在希望中看到災難。

 

這句話就像我學英文的寫照,我覺得在康培士英語讓我在英文這個「災難」中看見「希望」。在台灣每個人都著急的想學好英文,但就像我們大家從小在學中文一樣,我們沒有特別去記太多的規定、格式、語法,但是在溝通的過程中卻無形的增長!

 

, , ,

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook-Photo-學員心得分享-Mindy Cao-20130704-(2)  

Listen to the dreams from your heart. Try to do the best you can. Then, the dreams will come true.

傾聽你內心的夢想,盡你所能,夢想就能成真。

 

能開口說英語是很多人的夢想,在日常生活、工作、出國旅遊或看電影時,都更能完全投入與享受其中!

為了旅行,我選擇康培士英語:程度分班、無壓力學習、英文字彙與日俱增、外籍老師生動活潑多元互動話題。現在學習英語成了一種紓壓方式,我的旅行也因此展開。

, , ,

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook-Photo-學員心得分享-Vanessa Liou-20130711-(2)  

當你了解自己的價值所在,你就不難作出決定。“It's not hard to make decisions when you know what your values are.”
為什麼想學好英文呢? 因為我想成為一個能夠與外國人暢談自如的專業人士。在這邊上課讓我的聽、說、讀、寫都有相當大的進步,也幫助到學校課業不斷進步,在對外國人時比較能夠表達的出來,不再說不出句子。
老師們上課的方式也都很有趣,讓我融入國外的生活模式、體會他們的生活文化,上課完全沒有壓力,反而是輕鬆愉快的學習,對我的英語能力有極大的提升,且比一些同年齡的人還敢與外國人溝通。
我的家人非常喜歡這裡的情境教學及100%英語的學習環境,現在全家人都在康培士學英語。

康培士英語 www.comp.com.tw    1-6人小班教學

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()