目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Facebook-Photo-學員心得分享-Debbie Wu-20130327-(2)  

年齡不是問題、動機就是力量、決心成就一切。我今年60歲、54歲開始學英語,特別喜歡康培士提供的特別課程 (異國料理、功夫、音樂、電影),這些特別課程讓我的生活更加有趣。 維持英語能力的同時,我正過得愉快、享受英語學習的美好時光。
“Age doesn’t matter. Motivation is power. Determination is the key to success.” I am sixty years old. I have been learning English at Compass for six years. I am particularly interested in Special Sessions (Cooking, Kung Fu, Music, Movies) that make my life much more interesting. I am having a great time while maintaining my English skills.

非常感謝康培士老師及員工的努力付出,提供學員一個全英語的學習環境,不斷在情境中練習、逐漸習慣英語表達。老師們總是親切、有耐性、全力投入協助學員英語學習,並且以不同、輕鬆的方式幫助學員提升英語能力。
I really appreciate all the great efforts from teachers and staff at Compass Lifestyle English. Compass is a nice place for students to immerse in a real English environment. Teachers are always patient, kind and committed to students and learning. They help us improve our English in different ways without pressure.

康培士英語 www.comp.com.tw   1-6人小班教學

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook-Photo-學員心得分享-Willie Yao-20130415-(2)  

康培士之星-Willie Yao
You are what you eat. 在過往我往往誤認為這樣的之是只在於東方醫學,但在老師的解釋後,我才瞭解這句話不單單只是指自作自受!而被厚意蘊含著中醫「治未病」的概念。
過往,我加入過其它家補習班,但在那總覺得人太多了,每次輪完一圈大概就下課了,文章根本念不完,但是這樣的現象在這邊沒這個問題,至多班上五六人, 總有機會給我練溝通技巧等等,這對我而言相當重要,因為當我無法確定我的表達是否正確時,我怎麼敢肯定我對於演討會聽眾是幫助還是傷害!

康培士英語 www.comp.com.tw  1-6人小班教學
免費英語能力分析試聽   諮詢專線 0800-880-156

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook-Photo-學員心得分享-Angela Chang-20130417-(2)  

以前念書的時候,身邊很多外國朋友,自然而然毎天會用英文溝通,回來台灣沒有機會說英文,數10年過去,自然就忘記怎麼說。學英文的重點在於 "Immersion in interactive learning environments is the key to learning English." - 比較同業後,決定來康培士,學習環境很重要,一定要親自體會試聽,才能找到適合自己的學習方式。顧問專業親切、很關心學員、時常與學員溝通,並適時了解學員需求、解決學員學習疑慮。我喜歡別家沒有的「情境式教學」。1-6人小班學習模式符合我的需求,環境整潔溫馨、學習氣氛很好。

康培士英語 www.comp.com.tw   1-6人小班教學   

免費英語能力分析試聽    諮詢專線 0800-880-156


compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Facebook-Photo-學員心得分享-Jim Li-20130412-(2)  

康培士之星 - Jim Li (多益940)
在康培士學習,讓我想要全天候進駐康培士~我在英國被當地人讚賞 "I find it hard to believe that you haven't grown up here speaking English." 這都要歸功於康培士!!
在康培士全英文的環境下,時時刻刻接觸英文,對於聽力及口語都有很大的幫助。 專業的外籍顧問也會解釋英文中同義字中微妙的差別,這讓我在英文單字的使域更加精確也對於英文檢定考試非常有幫助。 康培士也會定期舉辦多益模擬考,讓我能針對錯較多的部分做加強,對實際考試非常有幫助。

康培士英語 www.comp.com.tw 1-6人小班教學  免費英語能力分析試聽  諮詢專線 0800-880-156


compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()