目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ellis  

美國約翰霍普金斯大學以醫學及生物學聞名於世,多年來一直是全美醫學院、公共衛生學院第一名,傑出校友包括2002年諾貝爾物理學獎得主、2003年諾貝爾化學獎得主、2004諾貝爾醫學獎得主,康培士英語顧問諮詢公司的會員Ellis於日前申請該校之公共衛生研究所(Master of Public Health),在全球眾多申請者中脫穎而出。


台中康培士英語全體員工都為Ellis這次的成績高興,也希望Ellis分享個人的學習經驗給更多想把英文學好的會員,特別安排以下專訪,分享個人英文學習經驗:

ㄧ、當初為什麼會在眾多語言學習機構中,選擇康培士英語?

    其實當初是在一個很偶然的狀況下,接觸到台中康培士英語,接觸了以後覺得很喜歡這個環境,也很認同這樣的學英語的方式,加上被當時接觸的外籍顧問專業的態度所吸引,因此沒有考慮很多,現場感覺不錯就加入了!

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Eason  

回想起剛開始來台中康培士英語上課的第一天!!其實挺緊張的~~因為畢竟是來到新的環境,還有很多陌生的同學和老師~~
所以感覺很不自在。但是一踏進門口時,就看到漂亮+帥氣的客服們都很熱情地跟我打招呼,讓人覺得好親切!
所以緊張的感覺就自然而然地消失了。

剛開始上課時,我的英文真的超級差的!想當初大學聯考我就是敗在英文這一科。第一次上課我遇到的老師是Athena,老師很親切的講了一堆英文,當下的我 根本就是鴨子聽雷,但是老師很有耐心地教我好多基礎的東西,我才發現其實很多東西以前都學過,只是一段時間之後都忘光光了!我很認真地把基礎又再學一遍, 也在很多老師的輔導下重新開始認識文法的使用。

compass 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()